BitConseil a articulé son cursus autour de 3 formations principales.

Ces programmes ne sont pas figés, l’équipe de BitConseil est en mesure de personnaliser le contenu en fonction des besoins client.

Les formations peuvent se dérouler inter-entreprises ou intra-entreprise.

Les collaborateurs sont accueillis le matin par l'équipe BitConseil qui présente le programme de formation et son déroulement. Une pause repas est prévue à la mi-journée, et des pauses plus courtes durant chaque demi-journée.